美术学院、新华都商学院联合举办入党积极分子培训班

发布者:张万辉发布时间:2024-06-06浏览次数:10

 6月5日下午,由美术学院、新华都商学院联合主办的入党积极分子培训班开班仪式在新华都C602举行。新华都商学院党委常务副书记张东昱、党委副书记郑笑还,美术学院党委副书记张万辉、陈敏,两院学生党支部书记及本次培训班参训学员参加活动。

 在奏响庄严肃穆的《国际歌》后,新华都商学院郭雨芊同学发言。她代表全体学员向党组织表态,要锤炼对党绝对忠诚的政治品格,要坚持不懈修身正行绷紧纪律之弦,要以敢为人先的精神投身社会实践,锤炼品格、练就本领,争取早日加入中国共产党。

 随后,张万辉副书记为开班仪式致辞。他指出,举办入党积极分子培训班,是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要,是入党积极分子端正入党动机、树立理想信念的需要。希望同学们牢记习近平总书记回校考察时的殷切嘱托,珍惜机会,学有所思,学有所得,学有所成,用实际行动积极向党组织靠拢,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

 开班仪式结束后,张东昱常务副书记以“解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为主题为学员们进行培训班第一讲授课。

 本期入党积极分子培训班紧密结合党纪学习教育,邀请中共福建省委党校、闽江学院马克思主义学院等校内外专家老师授课,引导学员准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论,推进习近平新时代中国特色社会主义思想教育入脑入心入课堂。


(美术学院 陈龙鑫)