福建商学院工商管理学院到我院开展党建工作交流座谈

发布者:张万辉发布时间:2024-05-26浏览次数:11

5月23日下午,福建商学院工商管理学院党委副书记王棋元一行六人到闽江学院美术学院开展党建工作交流座谈。美术学院党委副书记陈敏、党委组织员陈龙鑫、团委书记王鹏飞、学生第二党支部书记姚飞飞和学生党员陈婧参加了此次座谈会,会议由陈龙鑫主持。

座谈会伊始,陈敏副书记对王棋元副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、党建思政工作特色成效等。王棋元副书记就福建商学院工商管理学院的办学情况、支部党建工作等进行了全面介绍。随后,双方就“党建+美育”、社会实践、网络思政、党员教育管理等方面工作进行了深入的探讨和沟通。座谈会后,王棋元副书记一行在陈敏副书记等师生的陪同下参观了美术学院2024届毕业生作品展。

本次交流座谈会增进了两院的认识与了解,为美术学院拓展“大中小学美育一体化”项目提供了平台,为双方今后进一步加强沟通交流、深度合作、共建发展奠定了坚实基础。

(美术学院 陈龙鑫)