美术学院组织师生党员代表赴 福建省党风廉政警示教育馆参观学习

发布者:张万辉发布时间:2024-05-23浏览次数:10

 5月22日下午,美术学院党委委员、副院长郑志强,党委纪检委员凌春迎带领师生党员代表前往福建省委党校福建省党风廉政警示教育馆开展党纪学习教育主题参观学习。

 在讲解员的讲解和引导下,师生党员从“全面从严治党是一场自我革命”“持续巩固发展良好的政治生态”“坚持以零容忍态度惩治腐败”“历史川流不息 精神代代相传”“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”五个部分进行了参观学习,重温了党纪律建设的百年历程,深入学习习近平总书记在福建工作期间的重要理念和重大实践以及党的十八大以来全面从严治党重要论述和重大部署,通过声、光、电等多种形式展示的图片、视频、案例体验身临其境的沉浸式教育。

 师生党员表示,正值全党开展党纪学习教育之际,本次教育活动进一步筑牢了廉洁自律防线,引导党员坚定理想信念,夯实廉洁文化根基,进一步推动党员懂法纪、讲规矩、知敬畏、明底线,切实增强党性意识和廉洁意识,努力营造风清气正的校园政治生态和育人环境。


(美术学院 陈龙鑫)