美术学院走访校友企业开展“访企拓岗”专项行动

发布者:陈龙鑫发布时间:2022-05-23浏览次数:362

2022520日下午,美术学院党委副书记林映平和院党委组织员、2018毕业班辅导员陈龙鑫走访福建品达建筑装饰设计工程有限公司,开展“访企拓岗”专项行动。

该公司总经理胡立龙为美术学院2011届校友,现任美术学院校友会理事会常务副会长。座谈交流中,胡立龙介绍了公司的发展历程、主要业务、企业文化、发展方向及人才需求等。林映平说明了此次专项行动的目的意义,详细介绍了学院当前学科教学、人才培养以及2022届毕业生的基本情况。此外,双方就创业导师课程、实习实践合作、毕业生就业支持、学院校友会工作等内容进行了沟通协商,达成了初步意向。

据悉,学院前期也开展了访企拓岗本次访企拓岗促就业专项行动旨在进一步落实“三提三效”要求,发挥领导促就业带头作用,深入单位企业,了解社会所需,帮助毕业生多维度全方位就业同时也为进一步增强学院人才培养的针对性和适应性推动我就业工作高质量发展打下坚实基础


(美术学院 陈龙鑫)