【喜讯】美术学院陈捷副教授在第二届全国新闻出版行业平面设计大赛中获佳绩!

发布者:陈龙鑫发布时间:2020-11-12浏览次数:382

近日,由国家新闻出版署主办,中国编辑学会、北京印刷学院承办的第二届全国新闻出版行业平面设计大赛决赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院陈捷老师设计的作品《福建纪检监察》荣获职工组视觉形象系统设计类二等奖。

 

获奖证书

 

       

 

获奖作品


据悉,本届全国新闻出版行业平面设计大赛分初赛、决赛两个阶段,分设职工组、学生组两个组别,每个组别设书籍设计、海报设计(公益、文化类)、视觉形象系统设计、文创设计四个竞赛项目。大赛得到社会各界的广泛认可和高度重视,共有25个省(区、市)组织初赛,近400家单位的1万多人报名参加各地初赛,初赛提交作品3万多件,最终决赛共有408件作品脱颖而出荣获嘉奖。此次成绩的取得,不仅对我院培养造就能力强、业务精的高层次创新创意设计师资人才起到促进作用,而且有效提高了我院教师参加各类设计大赛的积极性,鼓舞了士气。


(美术学院 黄力)