四年相伴,十年再会——2011届装潢艺术甲班返校开展毕业十周年活动

信息来源: 美术学院     发布日期: 2021-05-04

202153日,美术学院2011届装潢艺术甲班校友重返母校,开展毕业十周年活动,再叙同窗情怀,共忆美院时光。美术学院校友工作小组副组长陈龙鑫接待了返校校友。

  

校友们首先来到艺术楼学院会议室,陈龙鑫就学校学院近年来的发展情况作了介绍,对各界校友的关心支持表达了感谢。校友们回忆起在校的求学时光后谈到,毕业十年能在母校再次相聚,感触颇深,并表达了对母校的怀念以及对母校培育的感谢。随后,校友们参观了学院漆艺文化展厅并重走校园路,熟悉的教室、食堂、宿舍、运动场一下子拉开了记忆的闸门,昔日同窗四年的场景一一浮现,大家抚今追昔,感慨万千。话别之际,学院向校友们赠送了校徽作为纪念。

 

校友们表示,十年岁月时过境迁,但留在同学们心中的大学岁月却弥足珍贵,大家纷纷表达了希望母校的明天更加美好的心愿祝福,期待下一个十年再回母校相聚。

  (美术学院  陈龙鑫)

Copyright 2009闽江学院美术学院
地址:福建省福州市大学城文贤路1号闽江学院美术学院
TEL/FAX:0591-83761812 邮编:350108