校学生工作部(处)与美术学院(漆艺学院)联合召开学生工作交流会

信息来源: 美术学院     发布日期: 2021-03-04

为进一步贯彻落实“三全育人”综合改革要求,有效推进《闽江学院学生工作部(处)联系院(系)制度(试行)》文件通知精神, 3月2日上午,校学生工作部(处)与美术学院联合在美术学院召开了工作交流会。学生工作部(处)副部(处)长郑笑还、美术学院党委书记肖东、副书记林映平,心理健康教育中心部分教师、美术学院全体辅导员参加了会议,会议由美术学院副书记林映平主持。

美术学院党委书记肖东代表美术学院学生工作部(处)领导教师一行的到来表示热烈欢迎,感谢并希望学生工作部(处)一如既往地指导美术学院学生工作,期待今后学院的思政工作能在学生工作部(处)的指导下实现新发展、新跨越。双方就当前学生工作的开展情况、重点、难点进行广泛交流,并就下一步在心理健康教育工作合作方面进行了深度沟通、达成了初步共识。双方一致认为加强合作有利于实现资源互补,推动学生工作再上新台阶,提升学生管理服务水平,实现学生健康幸福成长。学生工作部(处)副部(处)长郑笑充分肯定了美术学院的学生工作,同时鼓励美术学院发挥专业特色,不断开拓创新,形成独具特色的学生活动品牌。

本次校学生工作部(处)联系院(系)工作交流会是双方贯彻落实校党委、市委和省委教育工委、省教育厅《“再学习、再调研、再落实”活动方案》精神的重要举措,不仅对今后美术学院心育工作具有很强的指导作用,而且促进了校院学生工作的沟通和交流,为今后各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(学工部、美术学院)