我院教师收到闽侯县上街镇人民政府感谢信

信息来源: 美术学院     发布日期: 2021-01-31

近日,我院副院长赖登云老师和柯遇霖老师收到闽侯县上街镇人民政府感谢信。信中,闽侯县上街镇人民政府对两位教师为沙堤市民公园题字,积极参与本次校地共建工作,共同为建设全国一流大学城作出的积极贡献表示感谢。

  

 

 

据悉,沙堤市民公园集生态、休闲、观景、运动、度假、集会为一体,是大学城一流的功能配套设施,是践行新发展理念的样板工程,是大学城片区最大的市民休闲公园。两位教师在收到闽侯县上街镇人民政府发出的题字邀请后以高度的责任感和使命感投入到本次工作中,赖登云老师题写的“芙蓉园”、“香樟园”、“紫薇园”、“红梅园”、“银杏广场”字碑,柯遇霖老师题写的“沙堤市民公园”字碑得到了大家的一致认可,展现出了我院教师较高的专业水平。今后,学院将会积极推动更多教师参与到服务地方经济社会发展工作中,用专业造福社会。

 

  

 

(美术学院 黄力)

 

Copyright 2009闽江学院美术学院
地址:福建省福州市大学城文贤路1号闽江学院美术学院
TEL/FAX:0591-83761812 邮编:350108