【校友走访】美术学院走访优秀校友、福州美术馆馆长郭辉

信息来源: 美术学院     发布日期: 2020-12-22

20201218日上午,美术学院党委书记肖东、团委书记王鹏飞、校友工作小组副组长陈龙鑫一行来到福州市美术馆,走访美术学院1978级优秀校友、福州市美术馆馆长、福建省美协副主席郭辉。

双方进行了友好热烈的交谈,座谈中郭辉馆长表达了对母校发展的关注以及对学院领导的来访表示了欢迎,并介绍了福州市美术馆概况,阐述了个人对美育教育的认识和见解,期待美术馆与美术学院在传播美、人才培养等可以有较为深度的合作。肖东书记对福州市美术馆的接待表示感谢,对郭辉校友及福州市美术馆为地方艺术发展的贡献表示由衷的赞叹,他还介绍了学校、学院近年的发展成绩和学院教育教学及人才培养相关情况。

会上,双方还就副馆长陈慧等同志提出的关于艺术公益教育和志愿服务活动等项目规划进行了热烈的讨论,并达成了一致的合作意向。



 

(美术学院 陈龙鑫)



Copyright 2009闽江学院美术学院
地址:福建省福州市大学城文贤路1号闽江学院美术学院
TEL/FAX:0591-83761812 邮编:350108