福建丽之颖针织公司董事长谢颖一行受邀来院交流

信息来源: 美术学院     发布日期: 2020-12-16

近日,福建丽之颖针织有限公司董事长谢颖一行受邀来美术学院交流。美术学院院长郑鑫、副书记林映平及视觉传达系主任罗芳林、副主任龚晓田,教学秘书郑金凤参加了交流。

郑鑫院长代表学院对谢颖董事长一行的到来表示热烈欢迎,并就丽之颖公司对学院人才培养和毕业生实习就业工作的大力支持表示了由衷感谢。希望今后双方能进一步加强校企之间的深度交流与合作,实现优势互补,合作共赢谢颖董事长感谢美术学院为企业输送了优秀的人才,尤其是具有良好产品研发潜力的视觉传达系毕业生们并表示人才对企业的发展至关重要,丽之颖针织公司之所以能在市场竞争中脱颖而出成为蕾丝制造行业的标杆企业,拥有多项专利和获奖荣誉证书完全离不开对人才队伍建设的重视以及人才创新实践能力和科研能力培养。他很期待与美术学院的继续合作。

会上双方还就以市场为导向加强应用型人才培养与市场产品能力开发,提升企业的市场竞争能力,实现校企合作双赢等方面进行了深入交流达成广泛合作共识 

窗体顶端

窗体顶端    近年来,我院不断建立产学研合作关系,搭建校企合作平台,与多家企业签订合作协议;注重加强专业建设,培养学生过硬的专业素质以及诚信正直、吃苦耐劳、奉献社会的优良品质,赢得了企业和社会的广泛认可。



(美术学院 林映平)



窗体底端

【新闻链接】

福建省丽之颖针织有限公司于2006年11月24日成立,有员工150人,年产量600吨该公司是蕾丝制造行业的标杆企业,专注于与品牌服装公司和贸易商建立长期合作伙伴关系拥有热诚的员工和专业的开发团队,快速响应客户需求,以个性化服务为宗旨,助力客户商业成功。“丽彩生活,颖之智慧”体现的是丽之颖精神和奋斗的理念,让丽之颖蕾丝,穿出女人的风采。

目前,丽之颖的蕾丝产品已经应用于全球50多个国家,以及多个全球前500强的企业。


Copyright 2009闽江学院美术学院
地址:福建省福州市大学城文贤路1号闽江学院美术学院
TEL/FAX:0591-83761812 邮编:350108